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『組織フィールドの生成と非専門家による貢献 -日本イタリア料理の事例から-』
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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紀要101 P.236-251『組織フィールドの生成と非専門家による貢献 -日本イタリア料理の事例から-』澤口恵一(2016-03-31) (718.5 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2016-05-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 『組織フィールドの生成と非専門家による貢献 -日本イタリア料理の事例から-』 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
澤口, 恵一
× 澤口, 恵一 |
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書誌情報 |
大正大學研究紀要 号 101, p. 236-251, 発行日 2016-03-31 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2186246X | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13415271 | |||||
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収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02870339 |