WEKO3
アイテム
日本におけるイタリア料理の産業史とコックのライフ・ヒストリー研究 : その序論的考察
https://tais.repo.nii.ac.jp/records/82
https://tais.repo.nii.ac.jp/records/82bc649802-1a7c-4f1f-a3ac-aeec93963af0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-12-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本におけるイタリア料理の産業史とコックのライフ・ヒストリー研究 : その序論的考察 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | An Introductory Essay on the History of the Itarian Restaurant Industry in Japan and a Biography of Cooks | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
澤口, 恵一
× 澤口, 恵一 |
|||||
書誌情報 |
大正大學研究紀要. 仏教学部・人間学部・文学部・表現学部 en : Memoirs of Taisho University Faculty of Buddhist Studies, Faculty of Human Studies, Faculty of Literature, Faculty of Communication and Culture 巻 97, p. 154-143, 発行日 2012 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 大正大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2186246X | |||||
他の資源との関係 | ||||||
関連名称 | 13415271(継続前誌) | |||||
他の資源との関係 | ||||||
関連名称 | 02870339(継続前誌) |